16:50 

Erray
Попробовала льняную кашу Плеза (у меня с клубникой) - очень вкусная! Заливаю горячей водой и с удовольствием ем на завтрак.
А еще меня все чаще посещают мысли - нужно или не нужно купить протеин. С одной стороны кажется, что мне незачем при маленьких весах и трех тренировках в неделю. Но мысль, что с ним у меня волшебным образом вдруг появится рельеф или все пойдет успешнее не отпускает. Вот и думаю-думаю без остановки об этом. А еще он же вкууусный. Аааа.

URL
Комментарии
2013-12-25 в 18:32 

thank you
волшебным образом рельеф не появится, конечно))
а ты закрываешь белковое окно? просто раз не пьешь протеин, мне стало интересно, чем.
если не закрываешь, то почитай про него. в общем, это стоит делать, только поможет твоему телу сжигать жиры, а мышцы оставлять на месте.
еще один плюс протеина - это использование его в приготовлении полезных вкусняшек. после таких срываться на обычные сладости, например, уже не захочется.
ну и если не добираешь свою норму белка, это тоже аргумент в пользу покупки, конечно.

2013-12-25 в 19:44 

Erray
noah lowry, про белковое и углеводное окна у меня в голове полная путаница. Кто-то считает, что нужно есть белки после тренировки, кто-то, что не стоит ничего есть около двух часов после тренировки. Так что у меня когда как. Бывает, что ем творог, бывает, что ничего.

URL
     

Forward

главная